Производство подстанций
и электротехнического
оборудования
Войти | Регистрация 8 (800) 3333-018
(звонок по РФ бесплатный)
8 (843) 221-08-01
(приемная Генерального директора)
Производство подстанций
и электротехнического оборудования
8 (800) 3333-018
(звонок по РФ бесплатный)
8 (843) 221-08-01
(приемная Генерального директора)

Напишите нам

Ф.И.О.*
Email*
Отзыв*

Согласие на обработку персональных данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "___", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу ___

(далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • - Ф.И.О.;
  • - Email;
  • - Телефон;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • - предоставление мне услуг/работ;
  • - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • - подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес z-clinic39@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Согласен Не согласен
ОТПРАВИТЬ